Starters
Antipasti
Polpo e Patate viola e Salsa di Prezzemolo
Octopus, Purple Potatoes, Parsley Sauce
Cocktail di Gamberi
Shrimp Cocktail
Alici Marinate con Cipolla di Tropea
Marinated Anchovies with Tropea Onion
Sautè di Cozze e Vongole con Crostini
Mussels and Clams Sautè with Croutons
Tris di Antipasti
Appetizers Tris
Insalata di Mare Calda con Crostini
Warm Seafood Salad with Croutons
Primi
Spaghetti con Vongole Veraci, Lupini e Pistacchio
Spaghetti with Veraci Clams, Lupins Clams and Pistachios
Linguine all'Astice
Lobster Linguine
Orzotto allo Zafferano con Scampi e Salicornia
Barley with Saffron,Scampi and Glasswort
Tortelli di Mare con Pomodorini e Pinoli
Seafood Tortelli with Cherry Tomatoes and Pine Nuts
Tagliolini fatti in casa al Riccio di Mare
Homemade Tagliolini with Sea Urchin
Gnocchi con Ratatouille di verdure
Gnocchi with Veggies Ratatouille
Penne al Pomodoro
Tomato Sauce Pasta
Penne al Ragù
Meat Sauce Pasta
Secondi
Salmone in Crosta di Papavero
Salmon in Poppy Seed Crust
Frittura Mista
Mixed Fry
Tonno alla Griglia
Grilled Tuna
Pescato Locale in Crosta di Sale
Local Fish in Salt Crust
Guazzetto di Mare dello Chef
Chef's Seafood Stew
Filetto di Manzo alla Griglia
Grilled Beef Fillet